Лыжная база

Лыжный спорт, лыжероллеры, спортивное питание

Публикация

Лучший вид спорта

8 Июль 2009
В рубриках: Здоровье

Если ваши отношения со спортом сводятся к просмотру трансляций церемоний открытия Олимпийских игр, всё равно спорт неизменно присутствует в вашей жизни: в утренних пробежках , в походе по магазинам, в работе по дому. Но, оказывается, есть много общего у спорта и секса! Так что же объединяет секс и спорт.
1. Сжигаются калории

Большинство женщин хотя бы раз в жизни садились на диету, и больше половины из них для достижения результатов в более короткие сроки использовали занятия на специальных тренажерах, фитнес, бег или даже элементарную утреннюю зарядку.
Считается, что получасовой бег трусцой сжигает около трехсот килокалорий. Много ли? Трудно сказать…

Но удивительнее то, что половой акт позволяет избавиться от 360 килокалорий, — а ведь он длится около 5 минут.

Вы  вдумайтесь: секс не только помогает быстрее привести себя в форму, но и позволяет это сделать с гораздо большим удовольствием, чем изнурительная утренняя пробежка!

Эксперты подсчитали, что при оргазме человек теряет около 112 килокалорий, — то есть секс без оргазма для похудения проигрывает треть своих позиций.

Еще интереснее то, что оргазм симулированный избавляет организм от 315 килокалорий!

2. Накачиваются мышцы

Сделать свою мускулатуру более рельефной могут помочь не только специальные упражнения, многокилограммовые штанги и изнурительные пробежки. Приблизить свое тело к идеалу также может помочь и секс.

Секс помогает накачать мышцы бедер, пресса, ног, рук, спины…

Конечно, если вы предпочтете миссионерскую позу и будете делать минимум телодвижений — о красивом прессе или упругих бедрах можно даже не мечтать, но если вы проявите больше фантазии и заинтересованности, то довольно быстро положительные результаты вам просто гарантированы!

Пробуйте новые позы, помогающие вам не пассивно лежать, а максимально двигаться и тратить как можно больше калорий.

3. Появляется спортивный интерес

В спорте каждый стремится к победе. И если главной наградой спортсмену служит Олимпийская медаль или другая столь же значимая награда, то в сексе «призом» является оргазм.

А на пути к нему нужно пройти огромный путь — практически такой же, как проходит спортсмен от городских малозначимых соревнований до Зимней или Летней Олимпиады.

То есть сперва нужно найти объект страсти, победить всех соперников, которые борются за его внимание, потом, собственно, от платонической любви перейти к физической и, наконец, достичь оргазма.

Но и тут все не заканчивается! Соревнования по достижению оргазма продолжаются между партнерами — между мужчиной и женщиной.

Если «соперник» вам попался нечуткий, то он будет всячески стараться опередить вас, буквально уведя оргазм из-под носа, и потом не сделает ничего для того, чтобы вам досталось если и не второе место, то хотя бы утешительный приз.

Поэтому за оргазм, как и за золотую медаль, придется  побороться!

4. Поднимается настроение

Ни для кого не секрет, что при занятиях спортом в организме вырабатывается эндорфин — гормон счастья. Понятие «мышечная радость» широко распространено и никого не удивляет.

А секс в плане выработки эндорфина ничем не отличается от спорта.

При интимной близости эндорфина в организме вырабатывается почти в 4 раза больше, чем при физических нагрузках!

Максимум гормона можно получить во время оргазма — в этот момент ваше тело «радуется» в 3 раза больше, чем во время предварительных ласк, и в 1,5 раза больше, чем при самом сексе.

Любите и будьте любимыми и желанными!

Вам не хочется глотать таблетки каждый день? Vemma® может избавить Вас от так называемого «синдрома изнурения лекарствами».

Нет пользователей, которые прокомментировали «Лучший вид спорта»

Оставьте свой комментарий

 Имя

 Почта

 Сайт


Внимание: Пожалуйста, дважды проверяйте свои комментарии перед отправкой Замечание: Может быть активна процедура проверки, так что нет необходимости добавлять комментарий повторно

О проекте

myimgЭтот сайт мой личный блог
На нём есть много интересных статей
связанных с лыжным спортом