Лыжная база

Лыжный спорт, лыжероллеры, спортивное питание

Публикация

Живите больше ста лет

15 Апрель 2012
В рубриках: Здоровье, Разное

жизнь это движение

Человек может прожить 280 лет! Как минимум. А если повезет – и вовсе составят компанию Кощею Бессмертному и Дункану Мак Лауду. В этом убежден питерский ученый, доктор медицинских наук, профессор Владимир Волков. С 1987 года он занимается проблемой долголетия, изобрел и запатентовал в 1998 году биологические часы Земли (природный механизм жизни и смерти), заведует лабораторией биоритмических исследований Российского национального института здоровья. Один из создателей Центра продления человеческой жизни.

Будет ли когда-нибудь изобретен «эликсир вечной молодости»? Российские ученые пытаются найти пути к долголетию.

По расчетам ученых-биологов, продолжительность жизни любого организма может составить от 7 до 14 периодов времени, за которое этот организм достигает зрелости. У человека зрелость наступает в 20-25 лет, следовательно, его жизнь могла бы продолжаться 280 лет.

Некоторые геронтологи считают, что человек может прожить и дольше. Например, доктор Кристоферсон из Лондона высказал такую мысль: «Человек может прожить 300, 400 или даже 1000 лет, если его организм обеспечивается всеми необходимыми для жизнедеятельности веществами». Этого же мнения придерживался и известный английский естествоиспытатель Роджер Бекон. Ничего необычного в этом нет. Как известно, организм человека состоит из протоплазмы, а она не содержит того, что могло бы стареть. Существует протоплазма, которая получила название Paramecium Aurelia (бессмертная протоплазма). В 1911 году Л. Вудруф и Р. Эрдман начали ее исследовать. К 1928 году было зарегистрировано 8000 поколений этой протоплазмы, а она не менялась, не было признаков разрушения или старения.

В природе существует немало долгожителей. Недавно российские ученые исследовали феномен долгожительства на Северном Кавказе. Там средняя продолжительность жизни мужчин и женщин составляет соответственно 112 и 114 лет. Основными факторами долгожительства местных жителей были признаны наличие легкого водорода в горных источниках питьевой воды и пониженное содержание кислорода в воздухе.

живите до ста лет

«Основные продукты, продлевающие жизнь.

Капуста. Содержит много витамина С, обладающего антиоксидантной активностью (препятствует старению клеток).

Морковь. Источник витамина А, еще одного сильного антиоксиданта.

Рыба. Источник полиненасыщенных жирных кислот. Они замедляют старение сосудов.

Орехи. Источник полиненасыщенных жирных кислот для тех, кому нельзя рыбу.

Прополис. Содержит все необходимые человеку микроэлементы.»
Источник

Сегодня многие люди живут по системе нашего соотечественника В.Волкова, который является автором более десятка книг («Лекарство от рака», «Фотонно-протонная технология долголетия», «Водород против болезней, старения, смерти» и другие).

«Замороженные» фигуристы Олег Протопопов и Людмила Белоусова гордятся своей моложавостью. Секрет их молодости прост: необходимо лишь выполнять природный биоритм. А вот если организму «помочь», подбросить ему дефицитных протонов водорода, тогда можно говорить и о бессмертии. Главной причиной естественной смерти человека В.Волков считает накапливающийся зеленый биливердин, который из организма может выводиться только с помощью протонов водорода.

Современный человек в состоянии улучшить свое здоровье с помощью водорода, который был недоступен нашим далеким предкам!

Ссылка на первоисточник

Нет пользователей, которые прокомментировали «Живите больше ста лет»

Оставьте свой комментарий

 Имя

 Почта

 Сайт


Внимание: Пожалуйста, дважды проверяйте свои комментарии перед отправкой Замечание: Может быть активна процедура проверки, так что нет необходимости добавлять комментарий повторно

О проекте

myimgЭтот сайт мой личный блог
На нём есть много интересных статей
связанных с лыжным спортом