Лыжная база

Лыжный спорт, лыжероллеры, спортивное питание

Публикация

Что такое AliveMax

10 Март 2010
В рубриках: Здоровье

shapal

Я определяю AliveMax как деньги, потраченные на то, чтобы чувствовать себя более здоровым, даже если вы не «больны» по обычным медицинским параметрам. Чтобы быть сильнее, лучше видеть, лучше слышать, чтобы бороться с тем, что мы называем симптомами старения. Сегодня главная потребность большинства людей не в деньгах, а в здоровье.

Состояние хорошего физического и ментального здоровья — как результат правильного питания, физической активности и полезных привычек.

Вы следите за своим здоровьем и скрупулезно относитесь к выбору продуктов питания?

Вы постоянно принимаете витаминно-минеральные комплексы и биодобавки?

Вы постоянно следите за часами, чтобы не пропустить время приема препаратов?

Вы уверены, что делаете все возможное, чтобы укрепить свой организм и добиться возможности продлить свою жизнь?

Тогда эта информация станет для Вас полной неожиданностью и сенсацией!

Больше нет необходимости глотать таблетки, пилюли, капсулы, пить зачастую не вкусные соки,  или давиться склизким пищевым гелем,  который представляют чуть ли не панацеей от всех бед.

Впервые стало возможным воспользоваться новым потрясающим изобретением группы ученых компании AliveMax!

Начните принимать уникальные и крайне необходимые вашему организму ингредиенты, вошедшие в состав инновационного продукта, благодаря уникальной системе приема посредством… аэрозоля!!!

Такого еще не было — Здоровье и благосостояние в одном флаконе.

4to

Хватит тратить деньги на плохо усваиваемые таблетки и капсулы, от которых всё равно мало пользы.

Оцените преимущество Вита-Спреев уже сегодня!

В прошлом те дни, когда приходилось проглатывать невыносимые таблетки и капсулы, которые плохо усваиваются. Сейчас эту технологию приема биологически-активных добавок можно смело назвать устаревшей. По статистики усваиваемости из 10-20% случаев Вам необходимо потребить в 5- 10 раз больше таблеток или пилюль, чтобы достичь подобно результата, который способны дать спреи AliveMax . Благодаря им, усваиваемость повышается до 98% и результат не заставит себя ждать, предав Вам прекрасное самочувствие и жизненные силы.

Идея, время которой пришло!

sprei2Витаспреи компании AliveMax предполагают инновационный путь обеспечения органов и тканей всеми необходимыми питательными веществами, витаминами и микроэлементами в виде простейшего, но способа приема уникального продукта компании.

Благодаря направленному распылению, все витамины, а так же минералы и экстракты из растений, моментально попадают в кровеносную систему через слизистую оболочку рта.

Преимущества Витаспрея AliveMax перед другими формами биодобавок настолько очевидны, что не воспользоваться эти было бы просто глупо!

Воспользоваться Витаспреем AliveMax можно в любой момент. Нет необходимости «выжидать» время приема! Не нужно бояться передозировки или недостаточного приема – ваш организ сам подскажет вам, что «ему» необходимо «помочь»!

Высочайшая степень усваиваемости (до 95%) всех ингредиентов продукта. Нет потребности платить лишнее! Напомним, что подавляющее большинство медицинских препаратов и БАДов в виде капсул и таблеток усваиваются организмом в лучшем случае на половину, а остальное выводится организмом.

preimuschestvoМоментальное попадание «в цель». Продукт начинает свою работу в организме с первых секунд после применения. Минуя желудочно-кишечный тракт, все ценнейшие ингредиенты попадают сразу в кровь и доставляются в клетки органов и тканей в минимальные сроки и без помощи «транзитных станций».

Никаких проблем с пищеварением.

Никаких проблем с глотанием.

Удобная форма флакона, который можно всюду носить с собой. Витаспреями AliveMax можно пользоваться везде. Нет необходимости «запивать» после приема продукта (вы можете воспользоваться Витаспреем даже на ходу).

Не нужно заботиться о том, что перед приемом витаминов необходимо чем-то «наполнить» желудок!

Витаспрей доставляет ценные витамины и минералы сразу в кровь, минуя ЖКТ!

Самые чистые компоненты без консервантов, воска, шеллака и красителей, которые используются при производстве таблеток, капсул и гранул.

Витаспрей AliveMax производится помимо всех прочих стандартов и в строгом соответствии с кошерными требованиями! Дополнительная гарантия чистоты и целостности.

Витаспрей AliveMax — экономный в использовании и потрясающий на вкус!

Оптимальное употребление питательных элементов.

Вы получаете ровно столько, за что Вы заплатили.
Каждый миллиграмм Витаспрея AliveMax «отработает» в организме на все 100%.

registr

Нет пользователей, которые прокомментировали «Что такое AliveMax»

Оставьте свой комментарий

 Имя

 Почта

 Сайт


Внимание: Пожалуйста, дважды проверяйте свои комментарии перед отправкой Замечание: Может быть активна процедура проверки, так что нет необходимости добавлять комментарий повторно

О проекте

myimgЭтот сайт мой личный блог
На нём есть много интересных статей
связанных с лыжным спортом