Лыжная база

Лыжный спорт, лыжероллеры, спортивное питание

Публикация

Уже на лыжах

23 ноября 2009
В рубриках: Тренировки

P10800132

Вот уже три недели, как лежит устойчивый снежный покров. А временами даже и добавляется немного. Знакомые, с кем общался в конце октября, говорили, что этот первый снег растает. Но я был уверен — пролежит. Всё поглядывал на растущие перед домом лиственницы. Как быстро они сбросят хвою. Верный признак, что после того, как лиственницы сбрасывают почти всю хвою, выпавший снег не сходит. И ещё дополнительный признак — листья сирени также быстро опали. Обычно они в нашей области теряют листву 8-10 ноября.

И вот этот ранний снег позволяет нам накатывать первые сотни километров на лыжах. Конечно же хочется чтобы было поморознее. А пока погода не спешит устраиваться на зимовку и температура держится на отметке ноль минус 2 градуса. Но всё ещё впереди. Ведь зима начинается с декабря месяца. А пока надо набирать хорошие объёмы. И в эти выходные планирую уже выполнить трёхчасовую объёмную тренировку. Удачи всем на лыжне.

Нет пользователей, которые прокомментировали «Уже на лыжах»

Оставьте свой комментарий

 Имя

 Почта

 Сайт


Внимание: Пожалуйста, дважды проверяйте свои комментарии перед отправкой Замечание: Может быть активна процедура проверки, так что нет необходимости добавлять комментарий повторно

О проекте

myimgЭтот сайт мой личный блог
На нём есть много интересных статей
связанных с лыжным спортом