Лыжная база

Лыжный спорт, лыжероллеры, спортивное питание

Публикация

50 в день рождения

2 Октябрь 2009
В рубриках: Бег

Нет, конечно же, не 50 грамм в день рождения, а 50 км бега. Этот случай был на самом деле. На одном из кроссов мой товарищ по имени Сергей, предложил отметить день рождения. Мы конечно же были не против. На вопрос где и когда, Сергей ответил в лесу, — в лесу, так в лесу. Мы вначале думали, что он пригласит нас к себе домой, отметить свой день рождения. А в лесу как- пробежим кросс сколько мне лет. А годиков тебе сколько будет?  Всего пятьдесят. Отступать было поздно, раз уж дали согласие отметить. Договорились в какой день и …. Конечно же было трудно. Бежали втроём. Через два круга, длиной 1,8км менялись. Так было легче бежать и считать круги. Конечно же пили воду, соки. А я как любитель пчелопродукции, подкреплялся драже «Аписпира» — состав — цветочная пыльца и спирулина. Очень хорошо работает по сохранению работоспособности организма и меньше устаёшь. Время пробегания у нас получилось 4 часа 27 мин. Не ахти какое, но со всеми остановками на питание  и другие цели, вполне похожее на тренировочный бег. Главное поверили, что можно и больше отрезки бежать.

-Было бы что отмечать — и сколько. На лыжах конечно же проще. Но там больше зависит всё от погоды. И конечно немаловажно, от компании. Удачи всем и спортивного долголетия.

Vemma© откроет Вам новые перспективы и поможет стать хозяином своей жизни.

Нет пользователей, которые прокомментировали «50 в день рождения»

Оставьте свой комментарий

 Имя

 Почта

 Сайт


Внимание: Пожалуйста, дважды проверяйте свои комментарии перед отправкой Замечание: Может быть активна процедура проверки, так что нет необходимости добавлять комментарий повторно

О проекте

myimgЭтот сайт мой личный блог
На нём есть много интересных статей
связанных с лыжным спортом