Лыжная база

Лыжный спорт, лыжероллеры, спортивное питание

Публикация

Медовый Тенториум

8 Октябрь 2008
В рубриках: Питание, Тенториум

Первая Российская пчеловодческая компания «Тенториум» существует на рынке России стран СНГ более 15 лет и выдержала все финансовые кризисы. Постоянно наращивает производственные мощности и создаёт новые разработки продукции здоровья. В производстве заняты высококлассные специалисты, от учёных – химиков до врачей.

Компания «Тенториум» первой сумела сделать то, о чём мечтали многие пчеловоды-энтузиасты. Лечебные свойства мёда, прополиса, маточного молочка и цветочной пыльцы стали доступны всем благодаря разработкам компании.
Уникальное соединение экстрактов трав с продуктами пчеловодства, позволяет поддерживать здоровье органов и систем человека вне зависимости от возраста, пола, наличия, или отсутствия заболеваний. Продукты пчеловодства позволяют очищать и питать каждую клеточку организма а, следовательно, предупреждать заболевание организма на клеточном уровне. Продукты пчеловодства, не являясь ни лекарствами, ни пищевыми добавками, представляют собой природные средства для поддержания здоровья и хорошей физической формы человека, продлевают его молодость и отдаляют старение.Может быть сейчас, когда разрушается наша старая система здравоохранения, как раз и прорастает росток дерева новых возможностей здоровья. «Веточками этого дерева являются и продукты пчеловодства, которые разрабатываются и производятся в Первой российской пчеловодческой компании «Тенториум», в г. Перми.
Продукты пчеловодства компании «Тенториум» являются прекрасным дополнением к нашему столу, которое восполняет недостатки цивилизации. Они действую в полной гармонии с функциями организма, потому что это композиции продуктов пчеловодства и целебных трав.
Мёд, цветочная пыльца, прополис, маточное и трутневое молочко – это созданные в течение нескольких миллионов лет вещества естественного происхождения, не имеющие аналогов по своей биологической ценности для человека. У этих продуктов великолепный комплексный оздоравливающий эффект. Продукты пчеловодства очищают организм от шлаков, ядов, токсинов. То есть проводят «генеральную уборку» организма изнутри. Тогда он может полноценно воспринимать качественное сбалансированное питание, дающее энергию и удовольствие. После этого происходит восстановление нормальной естественной работы органов человека.
Когда в организме наступит внутренняя гармония, её необходимо защитить от различных негативных факторов, таких, как стрессы, вредные воздействия окружающей среды, инфекции и др.
Вывод:
Очищение
Питание
Восстановление
Защита
Вот действие продуктов пчеловодства.
Это гораздо больше, чем просто питание, ПРОГРАММА ЗДОРОВЬЯ.
Причём программа вкусная, эстетически приятная, простая в применении, программа самопользования и вполне доступная по цене.
Вкладывая деньги в себя, в продукты питания пчеловодства, Вы получите гораздо более дорогой эффект – радость от здорового организма, заряд бодрости и энергии, а значит и хорошего настроения!

Я приглашаю всех, кто небезразличен к своему здоровью, к здоровью своих родных и близких людей

заключить  соглашение, на получение продукции «ТЕНТОРИУМ» со скидкой 40%  по вашему месту жительства.

Номер моего соглашения — 264988.  Для вопросов пишите на apitok@mail.ru

Порекомендуйте эти статьи  блога вашим друзьям и знакомым. Они заинтересуются и скажут вам большое спасибо.

Нет пользователей, которые прокомментировали «Медовый Тенториум»

Оставьте свой комментарий

 Имя

 Почта

 Сайт


Внимание: Пожалуйста, дважды проверяйте свои комментарии перед отправкой Замечание: Может быть активна процедура проверки, так что нет необходимости добавлять комментарий повторно

О проекте

myimgЭтот сайт мой личный блог
На нём есть много интересных статей
связанных с лыжным спортом