Лыжная база

Лыжный спорт, лыжероллеры, спортивное питание

Публикация

«Гослото» для строительства олимпийских объектов в Сочи

31 октября 2008
В рубриках: Новости

Вот и к нам снова пришла спортивная лотерея. Я думаю многие уже слышали про неё, но только в общих чертах. Я тут опишу более подробно. Читайте, и принимайте участие в лотерее и главное надейтесь на хороший выигрыш. Выиграют конечно же все, и те кто получит свои выигрыши и те кто просто вложит свой вклад в развитие физической культуры и спорта в России. Удачи вам всем.

Всероссийская государственная лотерея «Гослото», которая стартует на днях, основную часть прибыли будет направлять на финансирование строительства спортивных объектов в Сочи.
Как сообщает РБК daily, по закону «О лотереях» всероссийская гослотерея проводится по решению правительства России, срок проведения не должен превышать пяти лет, а вся выручка считается целевым отчислением и зачисляется в федеральный бюджет. Размер целевых отчислений должен составлять не менее 10% от выручки, а размер призового фонда может составлять 50—80% выручки.

Реализация проекта начнется с середины весны, а к концу 2008 года в России будут установлены 4 тыс. терминалов по приему лотерейных билетов. «Ожидается, что к 2012 году количество таких терминалов увеличится до 16 тыс., — сказал собеседник агентства. — Причем терминалы планируется устанавливать в каждом российском городе с населением свыше 3 тыс. человек. Ежегодная плановая выручка проекта установлена в объеме 93 млрд руб., основная часть прибыли пойдет на финансирование строительства спортивных объектов в Сочи».

Лотерейный купон розыгрыша «6 из 45»

Выберите способ игры

«Простая игра»

Название игры говорит само за себя: просто выберите любые 6 чисел из 45 на одном из игровых полей купона.

Стоимость одной «Простой игры» равняется стоимости одной комбинации (20 рублей).

«Развёрнутая игра»При выборе более 6 чисел в одном игровом поле количество возможных комбинаций значительно увеличивается. Вместе с ним растут и Ваши шансы на выигрыш!

Стоимость «Развёрнутой игры» зависит от количества полученных комбинаций.

2 комментария прокомментировали ««Гослото» для строительства олимпийских объектов в Сочи»

trend пишет,
9 ноября 2008 в 23:29 с 92.113.74.90    

лотерея возобновилась!

спортсмен пишет,
6 января 2009 в 12:49 с 94.50.180.165    

сколько играю, редко один номер угадываю. В основном ни одного…Женщина которая продаёт билеты говорит, что за выигрышами приходят одни и те же лица. Сама она несколько раз угадывала по 2 номера, и один раз 3 номера…Вот такая история…

Оставьте свой комментарий

 Имя

 Почта

 Сайт


Внимание: Пожалуйста, дважды проверяйте свои комментарии перед отправкой Замечание: Может быть активна процедура проверки, так что нет необходимости добавлять комментарий повторно

О проекте

myimgЭтот сайт мой личный блог
На нём есть много интересных статей
связанных с лыжным спортом