Лыжная база

Лыжный спорт, лыжероллеры, спортивное питание

Публикация

Трутневое молочко

24 Май 2008
В рубриках: Здоровье, Питание

Трутневое молочко

Этот продукт предназначен для широкого употребления.

«Молочко трутневое» — или трутневый гомогенат.
. Трутневый гомогенат на 50 % состоит из тех же компонентов, что и маточное молочко. По содержанию белка продукт приближается к мясу и грибам, а богатейший набор полезных веществ – аминокислот, витаминов, микроэлементов, — придает ему мощное оздоравливающее и омолаживающее содержание.

Трутневый гомогенат может регулировать деятельность ЦНС, стимулировать общее состояние духа, повышать аппетит, улучшать сон. Этот продукт незаменим в рационе любого человека, его использование необходимо для генной коррекции как у детей так и у родителей, до зачатия ребёнка.

Трутневый гомогенат — превосходное спортивное питание. Его употребление поможет тем, кто ведет активный образ жизни и занимается  непосредственно лыжными гонками.

Эффективнее при приёме совместо с цветочной пыльцой.

Является энергостимулятором (спортивное питание).

Особенно трутневый гомогенат полезен для правильного обмена веществ и питания тканей мужчин. Этот продукт может стать хорошим дополнением  в питательном рационе мужчин, которые всегда хотят быть в форме!
Применяется при нарушении половых функций (в частности, у мужчин), при простатите, аденоме предстательной железы. Регулирует гормональное отношение.

Нет пользователей, которые прокомментировали «Трутневое молочко»

Оставьте свой комментарий

 Имя

 Почта

 Сайт


Внимание: Пожалуйста, дважды проверяйте свои комментарии перед отправкой Замечание: Может быть активна процедура проверки, так что нет необходимости добавлять комментарий повторно

О проекте

myimgЭтот сайт мой личный блог
На нём есть много интересных статей
связанных с лыжным спортом