Лыжная база

Лыжный спорт, лыжероллеры, спортивное питание

Публикация

Лыжероллеры V2 Aero. Внедорожники

17 мая 2008
В рубриках: Лыжероллеры

Лыжероллеры на надувных колёсах

Лыжероллеры V2 Aero Skate XL150S
В прошлом году (2007) на таких роллерах я тренировался два месяца  Объём  оставил более 5oo км . Понравился хороший ход, устойчивость, хорошая нагрузка, как коньковым ходом , так и классическим. Свои роллеры у меня комби.

Лыжероллеры с надувными колесами, диаметра 150 мм, для тренировок коньковым стилем.Хорошо подходят для тренировок по дорогам с асфальтом низкого качества, и по грунтовым дорожкам. Хорошо подходят для подготовки спортсменов любого уровня подготовки и значительно расширяют диапазон роллерных тренировок.Надувные колеса с давлением в 3 атмосферы, практически полностью снимают вибрацию, характерную для лыжероллеров с жесткими колесами, а низко расположенная рама облегчает найти сохранение равновесия. Возможно приобретение лыжероллеров комби, как для классики, так и для конька.

Лыжероллеры V2 Aero Skate XL150S

1 пользователь прокомментировали «Лыжероллеры V2 Aero. Внедорожники»

1 апреля 2009 в 03:25 с 80.126.167.116    

Роллеры Aero XL150SC (комби), XL150S и XL125S (конек)являются основными тренировочными роллерами всех лыжников, которые входят в 1-ю десятку Кубка Мира.

Эти роллеры очень устойчивы, полностью гасят вибрации от поверхности и позволяют тренироваться в любых условиях на любом покрытии и на любом рельефе. Возможность установки регуляторов скорости и тормоза позволяет безопасно спукаться на очень крутых спусках (я тестировал их в Рамзау на 15 км склонах 24% и во Франции (Aple d’Huez) на 15 км склоне 15%). Благодаря этому все спуски проходятся намного свободнее и есть возможность отрабатывать скоростные качества на спусках. Также появилась возможность заметно расширить тренировочные трассы и включить ряд длинных подъемов, которые до этого избегал из-за необходимости спуска.

Роллеры отличаются выской надежностью и износоутойчивостью. Для примера спортсмены национальной сборной Эстонии за последние 5 лет еще ни разу не меняли резину. Валентина Шевченко (Украина) отработала 4 полных сезона без замены резины. Колеса также отличает очень хорошее сцепление с асфальтом во время дождя и на припорошенных снегом трассах. По данным тестов прошлого года в Норвегии эти роллеры были единственными, которые позволили нормально тренироваться в условиях припорошенного снегом асфальта.

После знакомства с этими роллерами мне очень сложно заставить себя становиться на другие даже если нужно тестировать новые модели.

Оставьте свой комментарий

 Имя

 Почта

 Сайт


Внимание: Пожалуйста, дважды проверяйте свои комментарии перед отправкой Замечание: Может быть активна процедура проверки, так что нет необходимости добавлять комментарий повторно

О проекте

myimgЭтот сайт мой личный блог
На нём есть много интересных статей
связанных с лыжным спортом