Лыжная база

Лыжный спорт, лыжероллеры, спортивное питание

Публикация

Как повысить свою привлекательность и сексуальность?

18 Май 2008
В рубриках: Здоровье

forum1

С момента половой зрелости в организме женщины образуется аттрактант – летучее вещество, вызывающее стимуляцию мужского полового инстинкта. Через потовые каналы оно выходит на поверхность тела и образует вокруг каждой женщины невидимую, своеобразную ауру.

Насколько человек способен выделять аттрактанты, настолько он привлекателен для людей противоположного пола, сексуальный.  Нормальный, здоровый человек выделяет их в достаточном количестве. Проблема чаще всего заключается в том, чтобы «отучить» тело от чрезмерного производства репеллентов.
Следующие рекомендации помогут вам избавиться от запахов отталкивания. Последовав этим советам, вы улучшите отношения с окружающими и, возможно, почувствуете себя вполне счастливым человеком.
Не курите.
Запах дыма – типичный природный репеллент. Вызывающий чувство тревоги, беспокойства. Многие тысячелетия запах дыма был для человека сигналом бедствия.

У охотников существует приём отпугивания дикого зверя: пропитать одежду дымом от костра. Все животные боятся запаха, напоминающего о странном бедствии – лесном пожаре. Вот почему курильщик (при других равных условиях) менее привлекателен для женщины по сравнению с некурящим. А курящая женщина – не только печальное зрелище, но и обонятельное оскорбление даже для курящего мужчины.
Не нервничайте.
Перенапряжение, нервный срыв, волнение, беспокойство, страх заставляют тело вырабатывать «панические ароматы». Когда скунс чувствует опасность, он выпускает струю удивительно неприятного запаха. Человек не скунс, но и он в какой – то мере поступает подобным образом — его тело начинает усиленно выделять репелленты.
Питайтесь правильно.
Человек есть то, что он ест. Основные требования достаточно просты: не переедать;

отдавать предпочтение вегетарианской системе питания;

меньше варёного и особенно жареного – больше сырого (или сушёного);

не смешивать жирное со сладким, а сладкое с алкоголем и т.д. Употребление определённых продуктов может увеличить выработку аттрактантов. Для мужчины такими продуктами являются: лук, чеснок, помидоры, морковь, овощи и фрукты красного и желтого цвета.
Для женщин – все цитрусовые, сладкие фрукты и ягоды, овощи белого и зелёного цвета – капуста, огурцы, картофель и т.д.
Занимайтесь гимнастикой.
Малоподвижный образ жизни, отсутствие постоянных физических нагрузок увеличивает зашлакованность организма, а вместе с ней и выработку репеллентов. Занятия гимнастикой (до лёгкого утомления), особенно ежедневные, «научат» тело вырабатывать аттрактанты. И вы будете выглядеть и чувствовать себя самой сексуальной.

Нет пользователей, которые прокомментировали «Как повысить свою привлекательность и сексуальность?»

Оставьте свой комментарий

 Имя

 Почта

 Сайт


Внимание: Пожалуйста, дважды проверяйте свои комментарии перед отправкой Замечание: Может быть активна процедура проверки, так что нет необходимости добавлять комментарий повторно

О проекте

myimgЭтот сайт мой личный блог
На нём есть много интересных статей
связанных с лыжным спортом