Лыжная база

Лыжный спорт, лыжероллеры, спортивное питание

Публикация

Супер питание

27 Апрель 2008
В рубриках: Питание

пчела на цветкеХорошее здоровье напрямую связано с качественным питанием. природа устроена в идеальной гармонии для того, чтобы сохранить жизнь. Но по мере того, как развивалась наша цивилизация, мы мы стали терять нашу связь с природой. Современный стиль жизни не позволяет нам полноценно питаться. Об этом говорит всё большее количество продуктов с маркой ТУ (технические условия) вместо принятых ГОСТ, что даёт возможность фальсифицировать или подменять составляющие ингридиенты. Так на стол к нам попадают поддельные сливочное масло, сгущённое молоко, колбаса и др. Продукты пчеловодства являются прекрасным дополнением к нашему столу. Мёд, цветочная пыльца, прополис, маточное молочко и трутневое молочко-это созданные самой природой в течение нескольких миллионов лет вещества естественного происхождения, не имеющие аналогов по своей биологической ценности для человека.

Эта продукция является природным биоэнергетиком, так как на 80% состоит из глюкозы.

А биостимуляторы действуют за счёт внутренних резервов организма (кофе, кола) после чего организм истощается.

При постоянном употреблении продуктов пчеловодстваПчела

происходит:

  • Очищение
  • Питание
  • Восстановление
  • Защита

Вот такие действия производят продукты пчеловодства на наш организм.

А что надо нам, спортсменам:

  • Выполнить больший объём, при наименьших затратах нашего организма
  • Выполнять тренировки на более эмоциональном уровне
  • Быстро и качественно восстановиться за более короткое время
  • Не уставать психически
  • Не перегружать желудочно — кишечный тракт
  • Не тратить энергию на расщепление и усвоение продуктов пчеловодства, так они всасываются сразу в кровь.

В своей жизни,тренировках и соревнованиях я давно и много использую продуктов пчеловодства.

До тренировки и после — цветочную пыльцу, мёд с маточным молочком, прополис и др. продукты.

Во время тренировок в питьё добавляю мёд, пергу. Для питания во время соревнований по марафону-готовлю подкормку тоже с продуктами пчёл, только в слабых концентрациях.

Специальными исследованиями выявлено, что продукты пчеловодства повышают физическую активность и работоспособность человека. Через 6-8 недель приёма мёда физическая работоспособность увеличивается на 16%. Ещё больший эффект наблюдается при одновременном приёме мёда, пыльцы или перги и маточного или трутневого молочка. Маточного молочка достаточно принимать по 1/2 ч.л. утром и днём.

Продукты пчеловодства совместимы со всеми лекарственными препаратами, помогают как в момент реабилитации, так и во время болезни. Выздоровление наступает быстрее и лекарств требуется намного меньше.

Продукты пчеловодства можно рекомендовать перед выполнением большой физической нагрузкой, например, перед началом соревнований, для питания на дистанции по бегу, марафону, лыжным гонкам, каждому, не имеющему индивидуальной непереносимости продуктов пчёл.

Нет пользователей, которые прокомментировали «Супер питание»

Оставьте свой комментарий

 Имя

 Почта

 Сайт


Внимание: Пожалуйста, дважды проверяйте свои комментарии перед отправкой Замечание: Может быть активна процедура проверки, так что нет необходимости добавлять комментарий повторно

О проекте

myimgЭтот сайт мой личный блог
На нём есть много интересных статей
связанных с лыжным спортом